горячая линия -
+7(920)604-88-04
Для меня это было некое сообщество единомышленников, с которыми я разговаривала на одном языке, у нас были одни ценности, нравственные принципы.
Как я и ожидал жизнь в университете оказалась очень весёлой, насыщенной, интересной, активной и удивительной.
Когда я поступал в наш вуз не задумываясь решил что буду принимать активное участие в творческой и общественной деятельности университета, моё решение оказалось верным, я нашёл настоящих друзей, начал развиваться в танцах это касаемо творческой жизни, такое развитие открыло мне дороги дополнительного заработка что не маловажно для студента, что касается общественной жизни, она дала мне большой опыт организации каких-либо мероприятий, университет подарил мне не забываемый, активный зимний и летний отдых, говорят что первую любовь встречают в школе, а я свою первую любовь встретил в университете.
Отойдя от внеучебной жизни, наш вуз даёт богатый запас знаний, лучшее образование в Брянской области, интересные практические задания и конечно же статус диплома который выше других технических ВУЗов Брянска.
Что я ещё могу сказать, то что всегда присутствует поддержка старших, отдела по внеучебной части, профкому, к кому я не раз обращался за помощью и ни разу не услышал "нет".
Не могу оставить без внимания то, что в частности благодаря БГТУ работаю по специальности, что редко в наши дни, преподавательский состав кафедры шёл на встречу так как работать приходилось в учебное время и тоже никогда не отказывал в помощи.
Я никогда не жалел и не пожалею, что поступил в Брянский Государственный Технический Университет.
Студенческие годы – самая прекрасная пора! И это действительно так, если ты студент БГТУ!
Здесь создан хороший микроклимат для общения и взаимодействия с разными людьми: и - студентами, и - преподавателями.
Поступив в 2011 году в БГТУ, началась моя счастливая студенческая жизнь. Кроме полезных знаний которые уже пригодились мне в жизни, БГТУ дал много интересных и незабываемых моментов. Я очень довольна учебным процессом, благодарна всем преподавателям. Это очень интересные, добрые и отзывчивые люди, прекрасно владеющие предметом и умеющие преподать материал на высшем уровне. Преподаватели в БГТУ самые лучшие! Конечно, мои учебные будни очень приукрасила общественная и творческая жизнь университета, которая позволила мне принять участие в различных областных и международных конкурсах, завести обширный круг знакомств, найти в себе новые таланты, принесла огромный опыт, радость и удовольствие. Эти моменты останутся в памяти навсегда. Я уверена, что воспоминания о студенческой жизни не сотрутся со временем, и я с удовольствием буду рассказывать о интересном, порой очень сложном и оттого еще более запоминающемся отрезке своей жизни – обучении в Брянском Государственном Техническом Университете! Поступай в БГТУ!!!
26-28 сентября Институт молекулярной биологии НАН РА и кафедра биоинформатики, биоинженерии и молекулярной биологии Российско-Армянского (Славянского) университета провели международную конференцию «Новые тенденции в развитии науки о жизни», посвященную 50-летию Института молекулярной биологии. Спонсорами конференции стали: Программа содействия молодым ученым, Государственный комитет по науке РА, компания «Концерн-Энергомаш», ООН, Молодежный фонд Армении и НАН РА.
Конференция включила шесть пленарных сессий и четыре сессии молодых ученых. В форуме приняли участие 15 известных зарубежных ученых из Эстонии, Дании, Чехии, России, Грузии, Швеции, Ирана и других стран, которые прочли лекции по тематике своих научных исследований. 20 молодых ученых выступили с устными и постер - докладами. Пятеро молодых участников конференции были награждены денежными премиями за лучшие устные и постер-доклады. Во время конференции обсуждались вопросы биомедицины, включая молекулярную биологию и генетику, молекулярную фармакологию, биоинформатику, микробиологию, клеточную биологию, биоразнообразие и т.д.
В конференции принял участие д. биол.н., проф. каф. «БЖДиХ» БГТУ А.В. Корсаков, который выступил с докладом по теме «Краткий обзор некоторых медико-биологических последствий Чернобыльской катастрофы 30 лет спустя». Тематика соответствует междисциплинарному направлению исследований Брянской научно-философской школы социально-техногенного развития мира, функционирующей при БГТУ и объединяющей различных ученых под эгидой изучения техногенных трансформационных процессов.
Уважаемые абитуриенты, родители поступающих!
24 июля 2024 г. (среда) приемная комиссия БГТУ совместно с руководством факультетов и институтов проводит встречи по вопросам приема на программы высшего образования – программы бакалавриата и программы специалитета.
Вниманию абитуриентов! 11 и 12 июля 2023 г. (вторник и среда) будут проводится ремонтные электротехнические работы в учебных корпусах БГТУ
Уважаемые абитуриенты и родители!
Приглашаем Вас на встречу с руководством
ФАКУЛЬТЕТА ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ
Уважаемые абитуриенты, родители поступающих!
24 июля 2024 г. (среда) приемная комиссия БГТУ совместно с руководством факультетов и институтов проводит встречи по вопросам приема на программы высшего образования – программы бакалавриата и программы специалитета.
Вниманию абитуриентов! 11 и 12 июля 2023 г. (вторник и среда) будут проводится ремонтные электротехнические работы в учебных корпусах БГТУ
Уважаемые абитуриенты и родители!
Приглашаем Вас на встречу с руководством
ФАКУЛЬТЕТА ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ